江西省政协主席黄跃金来我校考察调研
2017-12-06 10:30

12月5日上午,江西省政协主席黄跃金来我校考察调研。在家校领导徐兰宾、金志农、张立青、梁钢、吴泽俊、李明、樊后保、胡敏陪同调研。

黄跃金首先到我校人文与艺术学院名誉院长蔡超的水墨画展参观。展厅内,黄跃金认真观摩每幅作品,与蔡超先生及参观师生就艺术创作技艺等进行了亲切交流。

随后,黄跃金先后参观了我校江西省精密驱动与控制重点实验室、鄱阳湖流域水工程安全与资源高效利用国家地方联合工程实验室、江西省2011生态水利协同创新中心等科技创新平台,认真听取了相关负责人的介绍,仔细询问了学校学科建设、科学研究、成果转化等方面的情况,并对学校发展作出重要指示。他要求,学校要加大高层次复合型人才引进,坚持多学科交叉发展,提高学科建设水平;学校科学研究要坚持理工融合、协同创新,开展跨学科联合攻关,努力开辟科技新领域,实现科研新突破;要进一步加强与科研院所和企业的合作,充分发挥产学研一体化优势;要抢抓机遇,发挥优势,占领科技制高点,积极对接江西省生态文明建设规划,取得更大的成果,促进学校发展再上新台阶。(文/刘琴琴 图/潘旭)

参观我校江西省精密驱动与控制重点实验室

参观我校鄱阳湖流域水工程安全与资源高效利用国家地方联合工程实验室